47 € ou à 58 € si 2 entrées
Identique pour tous

Entrées froides

Le foie gras d’Ecry, compotée d’oignons rouges
et sa brioche maison
ou
Timbale de homard et de crabe en fine gelée,
concassé de tomates
ou
(*)Déclinaison autour de notre saumon fumée

Ou Entrée chaudes

Croustillant de foie gras chaud et pommes rôties,
réduction de porto
ou
Rosace de St Jacques aux légumes croquants, sauce aux agrumes
ou
Cassolette de ris et de rognons de veau à la crème de morilles
ou
Lotte rôtie sur sa tarte fine à la tomate, mesclun d’herbes
ou
Brochettes de gambas et son risotto crémeux

Plats et sa garniture

Tournedos de filet de boeuf d’origine Française flambée
au cognac, tombée de champignons
ou
Dos de cabillaud en croûte de noisettes et son beurre de vanille
ou
Souris d’agneau braisée à l’ancienne au thym,
légèrement tomatée
ou
Dodine de filet de poulet farci aux ris de veau, sauce au foie gras
ou
Pavé de canard rosé et sa véritable sauce au poivre vert
ou
Marbré de boeuf au foie gras, sauce aux fruits des bois
ou
Filet mignon de veau « juste rosé » à la crème de Morilles
ou
(*)Pavé de biche caramélisé, sauce grand Veneur

Fromages

Brioche aux maroilles sur un lit de salade
ou
Brie de Meaux accompagné de sa salade

Desserts en fin de liste

38 € ou à 46 € si 2 entrées
Identique pour tous

Entrées froides

Salade gourmande au foie gras maison,
filets de canards fumés et gésiers tièdes
ou
Terrine de saumon aux légumes croquants, crème légère au Cognac
ou
Pressé de volaille au foie gras, émulsion instable
ou
Effiloché d’aile de raie, sauce ravigote
ou
Salade folle du pêcheur aux agrumes
(Saumon fumé, écrevisses et crevettes)

Ou Entrée chaudes

Filets de rougets sur sa petite ratatouille, vinaigrette tiède à huile d’olive
ou
Gratinée de fruits de mer aux St Jacques à la bisque de homard
ou
Mousseline de cuisses de grenouilles à la crème de ciboulette
ou
Croustillant de lapin et sa roquette sauvage à l’huile de noix
ou
Couronnes de soles et St Jacques, sauce Champagne

Plats et sa garniture

Pièce de boeuf mariné sur un lit de pommes de terre gratiné
ou
Suprême de pintade poché, façon Vallée d’Auge
ou
Filet mignon de porc aux pleurotes, beurre d’herbes
ou
Magret de canard au miel et à la moutarde de Reims
ou
Fondant de veau braisé, jus réduit, carottes Vichy
ou
Dinde rouge farcie aux champignons et pistaches
ou
Pavé de selle d’agneau, tian de légumes gratiné
ou
Filet flétan rôti au lard fumé et ses légumes verts

Fromages

Brie de Meaux accompagné de sa salade
ou
Chèvre chaud au miel

Desserts en fin de liste

35 € ou à 39 € si 2 entrées
Identique pour tous

Entrées froides

(*) Melon et son jambon de pays, mozzarella mariné
ou
Carpaccio de boeuf au parmesan et coeur d’artichaut
ou
La cochonnaille régionale de l’Auberge
ou
Salade fraîcheur au crabe et surimi
ou
Salade de chèvre chaud aux lardons

Entrées chaudes

Tartine aux deux saumons,
mesclun de choux rouges aux pommes
ou
Cassolette d’écrevisse et de moules à la Parisienne
ou
Feuilleté de boudin blanc de Rethel, sauce porto
ou
Mousseline de poisson, crème de ciboulette
ou
Moelleux de volailles à la forestière
ou
Tartine de chèvre et jambon sec

Plats et sa garniture

Pavé de saumon rôti, fondue de poireaux aux fenouils, sauce champagne
ou
Boudin blanc de Rethel à l’ardennaise,
sauce aux champignons de Paris
ou
Jambon à l’os, légumes pot au feu, sauce madère
ou
Cuisse de lapin confite maison, crème d’ail douce
ou
La blanquette de veau aux asperges vertes
ou
Paleron de bœuf braisé à l’ancienne
ou
Parmentier de haddock maison
ou
Joue de porc braisé à l’Ardwen

Fromages

Brie de Meaux accompagné de sa salade
Desserts en fin de liste

3 euros de suppléments si 2 desserts différents
Identique pour tous

Nos gâteaux festifs
Fraisier, framboisier, tutti fruits, pêcher, poirier ou forêt noire)
ou
Soufflé glacée au Marc de champagne aux biscuits roses
ou
Poire poché dans une infusion de fruits, sauce chocolat
ou
Délice aux deux chocolats et sa dentelle aux amandes
ou
Bavarois aux fruits exotique et son coulis de kiwi
ou
Entremet praliné et vanille façon cappuccino
ou
Notre tiramisu au café et sa crème anglaise
ou
Soupe de fruits rouge et son île flottante
ou
Nougat glacé maison, coulis de pêches
ou
Gâteau au chocolat au coeur coulant
ou
Tarte « Tatin » et son pot de crème
ou
Assiette gourmande de desserts

12 euros

Assiette de crudités et charcuteries
***
Escalope de dinde ou steak haché
Pâtes, légumes ou pommes de terre
***
Glace ou sorbet

La livraison est gratuite pour le buffet froid (max 20 km).
Ce sont des menus types, n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez qu’un plat, un dessert, avec ou sans service, avec ou sans vaisselle, etc…
Nous pouvons faire un choix à la carte.

Le service (cuisiniers et serveurs) et la vaisselle fournis
(*) Produits selon saison
Trou offert si vous choisissez deux entrées.
Tous nos mets sont élaborés par nos soins.

N’hésitez pas à nous contactez si vous avez des questions ou si vous souhaitez un menu adapter à vos goûts ou à votre budget.